硅谷脱口秀 - 活动捐赠

硅谷脱口秀每周五晚8点在举行开放麦,这里既是脱口秀新人首秀的舞台,也是脱口秀老司机试炼新段子、打磨老段子的地方。

开放麦来自英文Open Mic,和正式的演出形式、内容上都略有差异。通常每次开放麦持续一小时左右,由一名主持人串场,10名以下演员报名,每位演员说5分钟左右,开放给50名以下的观众的段子。表演结束后,会有给想初次尝试的观众上台表演的机会。观众离场后,演员们通常也会坐下来互相讨论点评。

在开放麦里,除了笑声,最常见的是垮掉!演员忘词垮掉、舌头打结垮掉、浑身发抖垮掉,新人会垮、老人会垮、主持人被观众调戏也会垮。硅谷脱口秀开放麦之所以开放免费门票,是因为对演员的数量与质量不做保证,作为开放麦的观众,获得欢乐的同时,也是作为每个演员与每个笑话诞生与成长道路的见证人、鼓励者及导师。

硅谷脱口秀开放麦在提供免费门票的同时也接受捐赠,用以承担房租及设备费用。硅谷脱口秀 由P&Y基金会承办。P&Y基金会是一个 501(c)(3) 非营利组织。

开放麦于19:45开放入场,20:05关门停止入场,场地内请勿吃喝并佩戴口罩。因为目前开放麦场地与舞蹈教室共享,进入场地需穿鞋套(现场提供)或者脱鞋,感谢您的配合。